周记100字:我和妈妈算了一笔帐

周记100字:我和妈妈算了一笔帐

  妈妈今天要我算了一笔帐:我一期的学费是5000元,再加上生活费5000元,一年要5000*2 5000 =15000元,从一年纪到六年纪要花:15000*6=90000元,初中到高中要6年,起码要20000*6=120000元,大学四年要20000*4=80000元,到我自己工作赚钱时要花多少钱呢?90000 12000 80000=290000元

  我以后要刻苦钻研学习,不怕失败,到读初中时,要考的好,要学校不收我的学费。

作文网为你精心推荐:
母亲节作文 | 关于妈妈的作文 | 妈妈我想对你说作文 | 给妈妈的一封信